Свиной рулет с грибами и луком

Свиной рулет с грибами и луком

Этот рецепт — настоящая встреча вкусов. Сочные грибы, ароматный лук и нежная свинина объединяются в блюде, которое пригодно как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 1 большая луковица, рубленая
  • 1 1/2 чайных ложки рапсового масла
  • 3 неочищенных зубчика чеснока
  • 1 фунт (около 454 г) свиной рулетики без сахара
  • 1 чашка мелко нарезанных свежих грибов
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Даш белого перца

Монтаж:

  1. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжаривайте лук и чеснок до золотистой корки.
  2. Добавьте свиную рулетику и обжаривайте до румяности со всех сторон.
  3. Влейте воду и добавьте грибы. Поставьте крышку и тушите на медленном огне 20 минут.
  4. Разведите кукурузный крахмал в небольшом количестве воды и добавьте в сковороду, чтобы соус загустел.
  5. Посолите, добавьте кунжутное масло и даш белого перца.
  6. Подавайте с гёдза и соевым соусом.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 120 ккал
  • Белки: 10 г
  • Жиры: 7 г
  • Углеводы: 5 г

Приятного аппетита! 

Spread the love

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *